На главную
 

Фотографии Сергея Бихуненко
Сентябрь 1998 года, Эсхар, ХИ-шка (осенняя ролевая игра по Толкиену

Сакура - вверх ногами Индейцы... Откуда они взялись в этом мире?! Гномик ворчливый Гномик радикулитный :) Гномик приснившийся. Во всех 3х ролях - Федя Семейный портрет с цветами и арбалетами Даша. Птица такая?
отряд выступает в поход Двое против четверых... Один против двоих... Один против всех: - галстук [beep] мешает!... Чайная церемония... Ну причем здесь Толкиен?!...
Гномики совещаются Эльфеныш; создательница этих раскрасок - художница Наташа; Макс; Ирчи Мрачные орки - это вам не Benetton :) пылающая голова Минигана ;)
Да это же эльфы! Дивные... и в шлеме у них - цветы... На пути домой. Последняя переправа - подвесной мостик у поселка Эсхар коллективное фото на память, перед поездом Седрик и Боря Успенский в окопе. К бою - готовы! (всегда готовы!:) ?, Ерема, Миниган, Валя, Сергей?, Гед - тролли, пауки и другие в одной солянке (полянке)
Для увеличения кликните заинтересовавшее Вас фото

   © Сергей Бихуненко родился в 1971 году в Харькове. Помимо увлечения фотографией, Сергей работает программистом микроконтроллеров, а также занимается ремонтом мини-фотолабораторий. Будучи безусловно талантливым мастером световой живописи, Сергей утверждает, что фотография является для него одновременно и видением мира, и способом его изменить через сознание зрителя.

   © Фото Сергей Бихуненко. Авторские права на фото защищены. На сайте фотографа около 300 фото. Любое использование фотографий не допускается без письменного согласия автора С.Бихуненко. Приобретение частичных авторских прав на фото, съемка - пишите на e-mail sb@vl.kharkov.ua

На главную | Изделия из камней - бусы, четки, подвески, минералогические образцы
Искусство выживания | Безопасность, оснащение | Боевые искусства мира | Об огнестрельном оружии
Ролевые игры, фестивали | История костюма, доспеха | Мастерская, технологии | Стихи Антона Кафтанова