О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
E-mail: discositaly@gmail.com
Компьютерная on-line диагностика состояния волос и рекомендации по уходу за волосами
ДА! у меня есть определенные проблемы с волосами или кожей головы (жирность или сухость, выпадение волос, перхоть, хрупкость и др.)
ДА! видимое поредение волос, просматривается верх головы, большие залысины и области сильного поредения волос (без пушка)

Заметное поредение волос, залысины на голове могут иметь различные причины. Это может быть влияние стресса, работы, требующей частого нервного или физического перенапряжения, плохого сна, нерегулярного питания, беременности, приема антибиотиков, стероидов, гормональных препаратов, химеотерапии и других проблем.

Алопеция означает частичную или полную потерю волос. Если поры волосяных фолликул еще не зарубцевались и видны, это означает, что они находятся в стадии покоя (телоген), за которой всегда следует период активности или роста (анаген). Лечение заключается в стимуляции роста путем активизации деятельности кровеносных сосудов лосьонами ревульсивного действия, чтобы поддержать жизнедеятельность волосяной луковицы. В данном случае возможно остановить процесс выпадения волос, замедлить скорость распространения облысения. Можно очень сильно замедлить процесс и сохранить волосы до старости. при известном упорстве и длительном (годами) применении препаратов "Дискос" можно увеличить густоту волос.

Кроме того, причины поредения волос могут быть наследственного характера. Андрогенная алопеция - это выпадение волос, часто генетическое, вызванное одной из следующих причин: избыточное содержание мужского полового гормона ДГТ; повышенная чувствительность волосяных фолликул к ДГТ. Дегидротестосерон, воздействуя на фолликул волоса, вызывает сокращение стадии роста, так что волос преждевременно входит в стадию покоя, за которой следует стадия выпадения. Часто андрогенной алопеции сопутствуют признаки жирной себореи (перхоть и корочки) и акне (угри), возможен избыточный рост волос на лице и других частях тела.

У мужчин андрогенная алопеция обычно стартует спереди от линии волос и продвигается к макушке. У женщин наблюдается прогрессирующее истончение и выпадение волос по всей голове и особенно в области макушки по пробору.

Общие рекомендации при любой алопеции. Правильно ухаживайте за своими волосами. Желательно расчесываться деревянной или пластмассовой антистатической расческой без острых зубчиков. Не наносите шампунь непосредственно на волосы. Налейте немного шампуня на руки и слегка потрите. Таким образом, Вы распределите шампунь по волосам более равномерно. Пока Вы не восстановите волосы, не красьте их, не далейте химическую завивку, не начесывайтесь, берегите от жары и холода.

Пища должна быть разнообразна и богата витаминами. В качестве микроэлементов она должна содержать достаточно серы, марганца, железа, цистина, кремния, цинка, магния, меди, витамины группы А, В и Е.

Рекомендации "Дискос" при алопеции. Поддерживающие курсы: лосьоны Cavill в ампулах и каплях (многофункциональный капиллярный лосьон для укрепления и питания корней волос и стимулирования их роста), лосьон Cavill VD (многофункциональный капиллярный лосьон для стимулирования роста волос), лосьон PHISIOVITAL (лосьон для предотвращения выпадения волос, стимулирует рост волос), профилактические шампуни Cavill 1, Cavill 2. Желателен индивидуальный подбор дозировки и способов применения.


лосьоны Cavill
в ампулах и каплях

лосьон Cavill VD

шампунь Cavill 1

шампунь Cavill 2

лосьон Phisiovital

лосьон PRObiotic PRO-CAPIL

шампунь PRO-CAPIL

комплекс PRObiotic против выпадения волос

лосьон Н.С.Н.
Компьютерная on-line диагностика состояния волос,
     вернуться к началу анкеты

   На нашем веб-сайте работает бесплатная неофициальная виртуальная компьютерная on-line диагностика состояния волос. Ответив на вопросы анкеты с самого начала тестирования, Вы получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы или по возможному заболеванию волос. Этот сервис не имеет силы медицинского заключения и не может ни при каких обстоятельствах рассматриваться как замена консультации у специалиста. Если у Вас есть указаные признаки (или хотя-бы один из них), нажмите кнопку "ДА!". Помните, Ваши волосы - Ваше богатство! Только правильно и постоянно ухаживая за ними, Вы сможете сохранить это богатство на всю жизнь.

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discositaly@gmail.com