О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
Компьютерная on-line диагностика состояния волос и рекомендации по уходу за волосами
ДА! у меня есть определенные проблемы с волосами или кожей головы (жирность или сухость, выпадение волос, перхоть, хрупкость и др.)
ДА! обильное выпадение волос (волосы сыпятся), иногда сезонно, с возможным ослаблением роста волос

Телогеновая алопеция характеризуется обильным выпадением волос (волосы сыпятся), иногда усиливающимся в определенные периоды года, с последующим ослаблением роста волос. Волосяной фолликул слишком быстро переходит из стадии роста (анаген) в стадию отдыха (телоген). В результате ежедневные потери волос значительно возрастают, и волосы может заметно поредеть.

Причинами, вызывающими телогеновую алопецию, могут быть беременность (закончившаяся абортом или родами), отмена пероральных контрацептивов или смена препарата, большое хирургическое вмешательство, тяжелая травма, диета с быстрой потерей веса, тяжелое заболевание (часто с высокой температурой), стрессы, переутомления.

Общие рекомендации при любой алопеции. Правильно ухаживайте за своими волосами. Желательно расчесываться деревянной или пластмассовой антистатической расческой без острых зубчиков. Не наносите шампунь непосредственно на волосы. Налейте немного шампуня на руки и слегка потрите. Таким образом, Вы распределите шампунь по волосам более равномерно. Пока Вы не восстановите волосы, не красьте их, не далейте химическую завивку, не начесывайтесь, берегите от жары и холода.

Пища должна быть разнообразна и богата витаминами. В качестве микроэлементов она должна содержать достаточно серы, марганца, железа, цистина, кремния, цинка, магния, меди, витамины группы А, В и Е.

Рекомендации «Дискос» при алопеции. Восстановительные и сезонные курсы: масло TIOZIN OIL вместе с лосьонами Cavill в ампулах или каплях (многофункциональный капиллярный лосьон для укрепления и питания корней волос и стимулирования их роста), лосьон Cavill VD (многофункциональный капиллярный лосьон для стимулирования роста волос), профилактические шампуни Cavill 1, Cavill 2. Необходим индивидуальный подбор дозировки и способов применения.


масло Tiozin OIL

лосьоны Cavill
в ампулах и каплях

лосьон Cavill VD

шампунь Cavill 1

шампунь Cavill 2

лосьон Н.С.Н.

лосьон PRObiotic PRO-CAPIL

шампунь PRO-CAPIL

комплекс PRObiotic против выпадения волос
Компьютерная on-line диагностика состояния волос,
     вернуться к началу анкеты

   На нашем веб-сайте работает бесплатная неофициальная виртуальная компьютерная on-line диагностика состояния волос. Ответив на вопросы анкеты с самого начала тестирования, Вы получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы или по возможному заболеванию волос. Этот сервис не имеет силы медицинского заключения и не может ни при каких обстоятельствах рассматриваться как замена консультации у специалиста. Если у Вас есть указаные признаки (или хотя-бы один из них), нажмите кнопку "ДА!". Помните, Ваши волосы - Ваше богатство! Только правильно и постоянно ухаживая за ними, Вы сможете сохранить это богатство на всю жизнь.

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discos@bk.ru