О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
Компьютерная on-line диагностика состояния волос и рекомендации по уходу за волосами
ДА! перхоть (сухая и жирная), корочки (сухие и жирные), зуд кожи головы, частое мытье волос, воспаление и покраснение кожи головы
ДА! сухая перхоть, сухие корочки, секущиеся, хрупкие, сухие волосы (либо сухая себорея, либо плохая вода и не подходящий шампунь)

Сухая перхоть и корочки, секущиеся, хрупкие, сухие волосы могут быть либо проявлениями сухой себореи, либо последствиями неправильного применения шампуней (как обычных, так и против перхоти) и некачественной воды.

Перхоть - это нарушение процесса отмирания и отшелушивания клеток кожи головы, когда они по различным причинам слипаются в чешуйки и корочки и мешают росту волос. Это зачастую проявление внутреннего состояния Вашего организма. Поэтому проблемы с печенью, желудком, кишечником (желудочно-кишечным трактом) и их заболевания усиливают проявления перхоти. А нервные стрессы являются спусковым крючком для обострения проблем перхоти.

Общие рекомендации. Не нужно увлекаться широко рекламируемыми шампунями и средствами от перхоти (тем более, что перхоть по своей природе бывает разная). Препаратов, гарантировано раз и навсегда уничтожающих перхоть, не существует. Беречь волосы от сильного мороза, пыли, слишком жаркого солнца, искусственного ультрафиолетового излучения. При работе с компьютером обязательно делать перерыв на 10-15 минут в течение каждого часа. Частая покраска и химическая завивка могут привести к выпадению волос и ухудшению их структуры. При излишней сухости чередовать применение шампуней для сухих и для нормальных волос. Сушить волосы после мытья желательно естественным образом, или применяя фен с диффузором.

При неправильном применении шампуней и некачественной воде нужно немедленно отменить шампуни, приведшие к иссушению волос и образованию сухих корок и перхоти, а некачественную воду нужно кипятить и смягчать перед мытьем головы.

При сухой себорее, помимо прямого лечения косметологическими препаратами "Дискос", желательна консультация врача по проблемам желудочно-кишечного тракта и печени, а также помощь невропатолога в ликвидации стрессов и их последствий для нервной системы.

Рекомендации «Дискос». При сухой перхоти эффективно периодическое применение антисеборейных препаратов группы Tiozin, включая и масла.

Эффективно масло Tiozin OIL с лосьонами Cavill в ампулах или каплях (многофункциональный капиллярный лосьон для укрепления и питания корней волос и стимулирования их роста), лосьон Cavill 2. Лосьон Tiozin в ампулах и каплях. Линия Tiozin направлена на борьбу со всеми видами себорейных проявлений. Шампуни, лосьоны, масла Tiozin разработаны для комплексного применения при перхоти любых типов, зуде и воспалениях, сухой себорее. Необходимы индивидуальный подбор дозировки и способов применения. Шампунь CAVILL SEBO для предотвращения излишней жирности.


масло Tiozin OIL

шампунь Cavill Sebo

шампунь Cavill 2

лосьон Cavill 57

лосьоны Cavill
в ампулах и каплях

лосьоны Tiozin
в ампулах и каплях

Шампунь Tiozin complex

Шампунь Tiozin fluid

лосьон PRObiotic VEGETAL COMPLEX

шампунь PRObiotic SEBOEQUIL

комплекс PRObiotic против жирности и перхоти
Компьютерная on-line диагностика состояния волос,
     вернуться к началу анкеты

   На нашем веб-сайте работает бесплатная неофициальная виртуальная компьютерная on-line диагностика состояния волос. Ответив на вопросы анкеты с самого начала тестирования, Вы получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы или по возможному заболеванию волос. Этот сервис не имеет силы медицинского заключения и не может ни при каких обстоятельствах рассматриваться как замена консультации у специалиста. Если у Вас есть указаные признаки (или хотя-бы один из них), нажмите кнопку "ДА!". Помните, Ваши волосы - Ваше богатство! Только правильно и постоянно ухаживая за ними, Вы сможете сохранить это богатство на всю жизнь.

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discos@bk.ru