О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
E-mail: discositaly@gmail.com
Компьютерная on-line диагностика состояния волос и рекомендации по уходу за волосами
ДА! перхоть (сухая и жирная), корочки (сухие и жирные), зуд кожи головы, частое мытье волос, воспаление и покраснение кожи головы
ДА! жирные волосы без перхоти и без корочек, необходимость частого мытья головы (голову мыть приходится все чаще и чаще)

Жирные волосы без перхоти, частое мытье головы чаще всего не являются заболеванием.

Возможно, Вы неправильно моете голову (особенно если Вам приходится мыть ее все чаще и чаще). Большинство людей, имеющих проблемы с волосами, которые быстро и часто становятся жирными, не имеют нарушений функций подкожных сальных желез.

Причиной же является использование неправильных моющих средств. Современное общество, социальные требования вынуждают нас иметь всегда хорошую прическу. Мы слишком часто моем голову, разрушая механизм выработки кожного жира.

Могут сказаться и пристрастия в питании к острой и жирной пище.

Общие рекомендации. Для того, чтоб решить эту проблему, даже при частом мытье волос, необходимо применять только подходящие Вам шампуни в небольшом количестве и применять специальные эмульсии для волос. Категорически запрещается использование любых масел и жирных кремов, растирание и массаж кожи головы, использование щетки для расчесывания, горячий фен, слишком горячая вода для мыться головы и пар (активный массаж и горячая вода усиливает работу сальных желез кожи головы, а значит и проявления жирной себореи).

Не применять для мытья постоянно один тип шампуней: при повышенной жирности чередовать шампуни для жирных и для нормальных волос. Не наносить шампунь непосредственно на волосы. Налейте немного шампуня на руки и слегка потрите. Таким образом, Вы распределите шампунь по волосам более равномерно.

Рекомендации "Дискос". Шампуни и лосьоны Tiozin разработаны для комплексного применения при избыточной жирности волос. Эффективны шампунь CAVILL SEBO и лосьон Tiozin в ампулах и каплях, а также линия Cavill Sebo для излишне жирных волос и кожи головы и лица. Шампунь Cavill Sebo и эмульсия Cavill Sebo, использование которых регулирует жировой баланс кожи и смягчает волосы (эмульсия Cavill Sebo эффективна также для лечения угрей, иногда сопровождающих повышенную жирность волос). Используются также профилактические шампуни Cavill 1.


эмульсия Cavill Sebo
шампунь Cavill Sebo

лосьон Tiozin
в ампулах и каплях

лосьон PRObiotic VEGETAL COMPLEX

шампунь PRObiotic SEBOEQUIL

комплекс PRObiotic против жирности и перхоти
Компьютерная on-line диагностика состояния волос,
     вернуться к началу анкеты

   На нашем веб-сайте работает бесплатная неофициальная виртуальная компьютерная on-line диагностика состояния волос. Ответив на вопросы анкеты с самого начала тестирования, Вы получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы или по возможному заболеванию волос. Этот сервис не имеет силы медицинского заключения и не может ни при каких обстоятельствах рассматриваться как замена консультации у специалиста. Если у Вас есть указаные признаки (или хотя-бы один из них), нажмите кнопку "ДА!". Помните, Ваши волосы - Ваше богатство! Только правильно и постоянно ухаживая за ними, Вы сможете сохранить это богатство на всю жизнь.

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discositaly@gmail.com