О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
E-mail: discositaly@gmail.com
Компьютерная on-line диагностика состояния волос и рекомендации по уходу за волосами
ДА! у меня нет проблем, но я хочу получить реальные рекомендации по уходу за волосами и профилактике заболеваний волос и кожи головы
ДА! я беременная женщина или кормлю ребенка (прочитайте эти рекомендации и мужчины !!)

Во время беременности и кормления грудью ничего нельзя делать с волосами. Никогда не верьте рекламе или заверениям о якобы "безопасных" препаратах и лечебных средствах, безвредных даже для беременных и кормящих женщин, не красьте волосы, не делайте химическую завивку, не пользуйтесь горячими электросушилками. Следите за своей прической, мойте волосы по мере загрязнения так часто, как это нужно, привычными Вам и качественными шампунями.

Не занимайтесь самолечением (даже если советуют самые близкие подруги). Обязательно принимайте все те лекарства, которые прописаны Вам врачом из женской консультации, это сохранит здоровье Вам и ребенку.

Только после родов и окончания кормления ребенка Вам желательно провести профилактику выпадения волос. Часто волосы начинают сыпаться в связи с изменением гормонального фона организма, хроническим переутомлением. Волосы легче сохранить, чем восстановить, поэтому наши рекомендации касаются всех молодых мам.

Для сохранения красоты волос Вам рекомендован "ударный" курс (длительностью 20 недель): лосьоны Cavill в ампулах и каплях (многофункциональный капиллярный лосьон для укрепления и питания корней волос и стимулирования их роста), лосьон Cavill VD (многофункциональный капиллярный лосьон для стимулирования роста волос).

А для ликвидации угрей и пятен беременности на коже рекомендуем эмульсию Cavill Sebo. Применять 1 раз в день до исчезновения угрей: вымыть лицо или другие проблемные зоны (желательно шампунем Cavill Sebo), нанести тонким слоем капельку эмульсии на 10-15 минут, не втирать и не массировать, затем хорошо смыть без мыла.


лосьоны Cavill
в ампулах и каплях

лосьон Cavill VD

эмульсия Cavill Sebo
шампунь Cavill Sebo

комплекс PRObiotic против выпадения волос

лосьон Н.С.Н.
Компьютерная on-line диагностика состояния волос,
     вернуться к началу анкеты

   На нашем веб-сайте работает бесплатная неофициальная виртуальная компьютерная on-line диагностика состояния волос. Ответив на вопросы анкеты с самого начала тестирования, Вы получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы или по возможному заболеванию волос. Этот сервис не имеет силы медицинского заключения и не может ни при каких обстоятельствах рассматриваться как замена консультации у специалиста. Если у Вас есть указаные признаки (или хотя-бы один из них), нажмите кнопку "ДА!". Помните, Ваши волосы - Ваше богатство! Только правильно и постоянно ухаживая за ними, Вы сможете сохранить это богатство на всю жизнь.

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discositaly@gmail.com