О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
Все о красоте и здоровье Ваших волос

Уход за волосами
Что такое бальзамы для волос, и для чего они нужны?

   Для восстановления поврежденной кутикулы предназначены бальзамы. Они проникают в области, где недостает чешуек, и заполняют это пространство. Кроме того, бальзамы с хорошим составом оказывают восстанавливающее и питательное действие на волосяной фолликул. Их следует наносить на влажные, только что вымытые волосы на 5-15 минут, после чего волосы тщательно промываются. В кондиционерах и бальзамах используются кремообразные основы.

   На сегодняшний момент развития рынка средств для волос и кожи головы различия между кондиционерами и бальзамами практически стерлись.

   Существующие кремы для волос чаще всего рассчитаны для сухих и ослабленных волос. Эти препараты питают и восстанавливают кератин, содержащийся в волосах. Крем наносится сразу после мытья на еще влажные волосы, равномерно распределяется по всей длине и не смывается. Если крем предназначен только для кончиков волос (или секущихся кончиков), то и наносится он, соответственно, на кончики. Маски и кремы, как правило, имеют еще более кислую среду, чем шампуни, что, безусловно, оправданно.

   Кроме того, созданы специальные лосьоны для волос и кожи головы, питающшие корни волос и восстанавливающие их структуру.

   Лечебные бальзамы - "Дискос" рекомендует
   С помощью современных бальзамов можно довольно эффективно бороться с перхотью и другими негативными проявлениями. Вот некоторые наши препараты:

  • CAVILL SEBO эмульсия Многофункциональная эмульсия-бальзам, регулирующая жировой баланс кожи головы и лица.
  • MINEVIT лосьон Лосьон в ампулах для восстановления слабых, хрупких волос, усиления их структуры и роста, укрепления корней волос.
  • PHISIOVITAL лосьон Лосьон для предотвращения выпадения волос, стимулирует рост волос, особенно при очаговой алопеции.
  • REPAIR лосьон Минерализующий лосьон для восстановления и укрепления структуры волос, испорченных покраской, химической завивкой, неблагоприятными внешними воздействиями.

Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы - все о волосах

   Уход за волосами
   Правильный уход за волосами имеет принципиально важное значение. Существует на редкость ошибочное мнение, что тщательного ухода требуют только ослабленные волосы. За здоровыми волосами нужно ухаживать с не меньшим усердием. Не забывайте, что волосы постоянно подвергаются воздействию пыли, грязи, атмосферных явлений и т.д.

   Типичные проблемы с волосами
   Выпадение волос и проблемы с волосами бывает вызваны различными заболеваниями организма, недостатком определенных веществ, состоянием нервной системы, травмами волос и кожи головы.

  • Какие бывают виды операций по пересадке волос и всегда ли они эффективны? Что делать? Что необходимо для успеха операции? Есть ли альтернатива дорогостоящему и травматичному оперативному лечению и в каких случаях? Можно ли облегчить послереабилитационный период и подготовиться к операции по трансплантации волос при помощи косметологических средств?

   Читайте о витаминах

   Другие статьи и материалы

Компьютерная диагностика волос в интернете

   На этой странице для Вас работает бесплатная неофициальная виртуальная компьютерная on-line диагностика состояния волос. Ответив на вопросы анкеты, Вы также получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы или по возможному заболеванию волос. Этот сервис не имеет силы медицинского заключения и не может ни при каких обстоятельствах рассматриваться как замена консультации у специалиста. Если у Вас есть указаные признаки (или хотя-бы один из них), нажмите кнопку "ДА!".

ДА! у меня есть определенные проблемы с волосами или кожей головы (жирность или сухость, выпадение волос, перхоть, хрупкость и др.)
ДА! у меня нет проблем, но я хочу получить реальные рекомендации по уходу за волосами и профилактике заболеваний волос и кожи головы
ДА! у меня проблемная кожа лица — угревая сыпь, жирная или смешанная кожа, пятнышки от угрей на лице, плечах, спине

   Наша неофициальная авторская on-line компьютерная диагностика состояния волос, которую Вы можете пройти прямо сейчас через интернет, поможет Вам разобраться в Ваших проблемах и возможных способах их решения. Предлагаем Вам подбор лечебно-косметологических препаратов на натуральной основе итальянской разработки для НАРУЖНОГО применения: нанесения на волосы и кожу головы. При правильном их применении и соблюдении рекомендаций по уходу за волосами в ряде случаев можно остановить выпадение волос, избавиться от перхоти и жирности, восстановить поврежденную структуру волос, сделать волосы более густыми, живыми и блестящими.

   "Дискос" — это специализированная косметика для волос итальянской разработки на основе лекарственных трав, витаминов и микроэлементов по уходу за волосами, кожей лица и головы. Некоторые препараты могут применяться для устранения проблем кожи лица. Итальянский научно-исследовательский центр «Discos» разрабатывает для Вас эффективные методики более 15 лет. Помните, Ваши волосы - Ваше богатство! Только правильно и постоянно ухаживая за ними, Вы сможете сохранить это богатство на всю жизнь.

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discos@bk.ru